马拉多纳亲身表态款留梅西 阿根廷总统致电梅西

发布时间:2018-12-04 18:12:43   编辑:admin浏览人次:55

梅西压力好大呀,不回国家队吧,一堆人看着呢,回去吧,足协没变化,一样累,看见他落泪,我很心疼,喜欢你每次进球后像个孩子般激动欢呼的笑容,飞奔过去与队友相拥的快乐,我变成了看球赛的女生中的一员了,打个比方,换个立场?说的多么的道貌岸然,螺狗真是逻辑狗,真是r了这小狗的妈。 一家公司,内部腐朽,做出的产品得不到社会认可,你会怎么样?是家俱乐部就算了,再换个;但是国家队这样了,你拿什来反抗?那就是内部整顿。凭什么要人家在职利益者混蛋,就凭现在梅西说出这花在足坛的影响力,这就是当今第一人的地位。你螺爹有这能力吗?放弃所深爱的,比坚持下去,更痛苦。累了,还能回来;心死了,一切都结束了。不管梅西压力多大阿根廷足协多乱 三次决赛输完还有两次是面对智利 作为王牌甚至当世最佳的梅西难道没有原因吗?什么队友不给力教练垃圾什么的…葡萄牙进克罗地亚那球是谁抢下来的?又是谁分出去的?又是谁冲到前面抢点造成进球的?这态度这气质属于完爆了吧。

虽然我不是梅西的球迷但是少了梅西的世界杯真的是少了很多的看点,很多人都说的对,你们连续拿亚军,是很心塞。但是那么多球队,别说亚军,季军,第四都不敢想。就这种精神状态,输了也怪不了谁。连续三年进决赛得亚军就是谷底。我们成功进入十二强赛已经是近几年的高光表现了。

连马拉多纳和总统都要表态挽留,请问那些黑梅西的人,你们有这样的级别吗?