壕无人性!曼城留1亿三王用来补刀 4-0后抢人头

发布时间:2018-12-04 18:12:47   编辑:admin浏览人次:71

这样的更衣室等着死吧!能称霸欧洲的都是靠一套体系和稳定性 前几年的巴萨 在之前的米兰 再说一句去年曼城6连胜开局,既没有BBC,没有MSN,没有上亿的波格霸,登贝莱,姆巴佩;也没有7000w以上的莫拉塔,J罗,卢卡库;也没有诺伊尔,德赫亚,库瓦,壕在哪里?[打哈欠]。

很多大牌都得不到稳定的上场机会,肯定会有人想走的,巴萨可以试挖一下京多安,或者丁丁。对斯托克城来说,输 0:4 或 0:6 有什么区别啊?阿森西奥是个什么鬼,曼城现在是7亿豪阵,已经甩了黄萨仁几条街,今年怎么说也得三冠王啊!

现在的曼城满满的都是85-90分的球员,多的用都用不过来。但就是缺乏95分的真正超巨,碰到强强对话的时候,还是会碰到问题,为什么那么多人黑瓜?承认过去的瓜倒脚队让人昏昏欲睡,这几场比赛可真是见证了什么叫行云流水,你看看刚刚巴萨对升班马的踢得可真累,走走停停,倒来倒去,曼城的快速进攻,套路多样,反击犀利,抢断积极,球员一个个闲庭信步,从容自若,给球迷的视觉效果太好!那些黑瓜的喷子要么没看球思维还停留在过去,要么就是心里酸,嫉妒就拿阵容说话,哪个球队不买人?巴萨1.5亿去买登贝莱,还是原来的内马尔、苏牙,皇马前些年C罗、J罗、魔笛、克罗斯,哪个不是买来的?更别说曼抬,去年三个联赛的MVP,原来的马夏尔,今年大脸的卢卡库,马蒂奇等,哪个不是买的?买来要用好才是本事!整天说阵容的这些人,其实就是心里黑暗,很可能就是鸟粪,睁眼瞎不看球,为鸟而黑瓜。其实也就是心里变态,非要被人按在地上反复被揍,没死然后来一反击,绝地逢生,那才叫“铁血”。根本忘了足球的根本是快乐潇洒赢球,技术配合然后是轻松快乐。你们说说,这些黑瓜的是不是有病啊?也是人生的loser!

现在的曼城满满的都是85-90分的球员,多的用都用不过来。但就是缺乏95分的真正超巨,碰到强强对话的时候,还是会碰到问题。