为难!顾超半年两送空门大礼 高辅导这回信错人

发布时间:2018-12-04 18:12:41   编辑:admin浏览人次:96

听着现场dj说让我们和中国队坚持到最后一秒,现场冒雨看球的球迷,听着央视比赛结束主持人哽咽的声音,我想知道一个拿着几百万几千万工资的球员在想什么,输是正常,赢是意外。是自己想多了。张稀哲是不是得脚气了?你好歹踢一次过前点的啊,我操了!最后没几分钟你使出吃奶劲也踢进去啊。连踢俩次都踢不进去。这一帮国足是没希望了,只能靠下一代了,脚法不行只有拼劲是不行的。还是那么稳定,沈阳还真是福地,估计唯一有积分的一场比赛,就是在沈阳对伊朗那场了,请告诉我,国足全场那脚算射门。

还是太保守,输球输在全场,而不是顾超那里,你丢一个,前锋争气,不懂进两个嘛,妈的,传球不准,跑位不对,前锋过人的勇气都没有,就在那里等,都没有射门,怎么进球。本土教练进攻真的不行,没有套路,聘请洋教练还是不错的,毕竟他们见得比我们多,有战术体系,都说巴西厉害,你看看罗纳尔多怎么过人的,都是拼出来的,不要等人家失误,等不到的,要打阵地战,才是硬道理。都说大雷不行,这个水平和大雷不好的时候也差不多,我愿尽我微薄之力捐1000请里皮指导国家队!请国家队提供义捐账号!愿此贴不沉!

4号姜至鹏真可以滚了,已经证明是垃圾了,还用。