4绁炴墤!鍥借冻鑻ユ棤浠栧崐鍦哄氨寰楄藩 鍚嶅

发布时间:2018-12-04 18:12:38   编辑:admin浏览人次:150

今天要跪吗?说实话,就伊朗这种靠身高、力量吃遍亚洲的队,也就日本队能收拾他。就凭脚下技术,整体传递,就让他Y的球都摸不着。国足是差在青训,还是好好从青训做起吧。什么时候能像日本队一样,拿球溜对手,中国足球就真的在亚洲谁也不怕了,国足缺失打不了这类有力量有技术的球队。正常冲撞基本国足拿不住球。 其实里皮的战术上半场也是试试,不过结果确实够呛,我在想是想下半场上吴磊冲?看了整场就发现伊朗任何人都比国足跑的快除了吴磊。还是技术不行。战术执行不出来。不过没那个失误应该能包个平局,曾城,国内最好的守门员,这个没有争议!可能我是外行吧?我真觉得曾诚不怎么样,球来了不是打出去就是封出去,就没见过几次稳稳当当的抱住,不能给人一种踏实的感觉!有几次扑救很正常,哪个守门员上去不扑几个?如果次次射门进,那还能叫守门员?简单VS觉悟这个人可能是真的不懂 也不是黑 曾诚的发挥已经可以了 只是我个人觉得上一场对韩国的扑救更好!还有我想再次强调 中国队今天的防守做的不错 伊朗的对抗 射门水平 球员状态 整体实力都比韩国略强 大家看不出来吗?中国主场可能输韩国都正常 为什么客场输伊朗一球就有人说表现很差?真的这么不懂足球吗?还是为了喷而喷呢?

好样的,曾诚,失利不是你的责任!伊朗这进攻配合,跟压路机一样碾,国足水平确实差很多,客场就输一个球算很有脸面了,没要求他次次抱住球,但次次把球都打出去,这到底是为什么呢?看了二十几年的球,牛B的门将见过不少,就没见过哪个非常牛的门将老是象曾诚这样不敢抱球,给人一种很不稳定的感觉!我不是黑姜志鹏 单说这个失球 姜起码有7成的责任~。